MALLEK
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
MALLEK


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فريت 2007

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك

هل أعجبتكي الطريقة
أجل : رائعة من روائع الطبخ الجزائري
فريت 2007 Vote_rcap100%فريت 2007 Vote_lcap
 100% [ 2 ]
نوعا ما : غير مميزة .
فريت 2007 Vote_rcap0%فريت 2007 Vote_lcap
 0% [ 0 ]
لا : يجب اقصاء عضوية معدها .
فريت 2007 Vote_rcap0%فريت 2007 Vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 2
 

كاتب الموضوعرسالة
ME

ME


عدد الرسائل : 50
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

فريت 2007 Empty
مُساهمةموضوع: فريت 2007   فريت 2007 Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 9:27 am

اليوم أقدم طبق أجيد طبخه بإمتياز بل هو الوحيد الذي أجيد :

المقادير :
----
1 كغ بطاطا .
ملعقتان ملح .
1 ل زيت .
القليل من الهريسة .
كوب من الماء .
نار هادئة .
سكين .


كيفية التحضير :
-----------[/
b]
سيدتي :
ابدأي بتقشير البطاطا تقشيرا جيدا بالسكين ثم قطعيها على شكل أهلة تقسيما متناسقا .
قم وضع الزيت على المقلاة ( كوب و نصف الملعقة ) ثم اتركيه على نار هادئة لمدة ( 27 دقيقة ) .
عندما يكون قد غلى انثري رقائق البطاطا عليه ( احذري سيدتي تطاير الزيت على بشرتك ) .
قومي بتقليب الرقائق كل ( 43 ثانية ) كي لا تحترق .
كرري العملية حتى نفاذ كيلو البطاطا .

سيدتي :
من حين لآخر بدلي الزيت ( لأنه سريع الإحتراق ) .
الأن سيدتي :
أضيفي الملح لهذه الرقائق .

[b]التقديم :
----


قدمي سيدتي هذه الطبخة ( المدروسة علميا ) مع كوب الماء المذكور سلفا وضعي القليل من الهريسة معها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

فريت 2007 Empty
مُساهمةموضوع: رد: فريت 2007   فريت 2007 Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 04, 2007 9:37 am

فريت 2007 Fc939252ef
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mallek.ahlamontada.com
 
فريت 2007
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بقالة يوم الأربعاء 29 أوت 2007

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALLEK :: منتديات مؤقتة :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: