MALLEK


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 الحريرة العباسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

مُساهمةموضوع: الحريرة العباسية   الثلاثاء أغسطس 28, 2007 1:47 pm

هناك الحريرة بغرب الجزائري العباسية والوهرانية،التلمسانية.

المقادير:

*حبتين جزر

*2 حبتين من الطماكم + ملعقيين كبار طماطم مصبرة

*حبتين قرعة

*حبة بطاطا

*كسبر أخضر

*راس الحانوت(كسبر،سكنجبير،كروية،زعفران،قرفة،فلفل أسود، ما تنسوش الملح )

*500 غ لحم خروف

*بصل

*ملعقة سمن،

*كمشة حمص

طريقة التحضير:

نضع الكل في طنجرة ضغط إلى أن يطهى الخضر نضعهم في خلاط مع الكسبر الأخضر و بعد رحي الخضر نعيد الكل مع

الحمص في القدرة نضيف قليل من الماء و الطماطم المصبرة و ملعقتين فرينة منحلة في الماءو قليل من الليمون إلى أن

تتماسك الحريرة ،نسكبها في أواني خاصة بالحريرة مع شوية كسبر و معدنوس أخضر من فوق



.جربوها و ردولي الخبر

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mallek.ahlamontada.com
 
الحريرة العباسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALLEK :: منتديات مؤقتة :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: