MALLEK
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
MALLEK


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريرة العباسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 63
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

الحريرة العباسية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة العباسية   الحريرة العباسية Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2007 1:47 pm

هناك الحريرة بغرب الجزائري العباسية والوهرانية،التلمسانية.

المقادير:

*حبتين جزر

*2 حبتين من الطماكم + ملعقيين كبار طماطم مصبرة

*حبتين قرعة

*حبة بطاطا

*كسبر أخضر

*راس الحانوت(كسبر،سكنجبير،كروية،زعفران،قرفة،فلفل أسود، ما تنسوش الملح )

*500 غ لحم خروف

*بصل

*ملعقة سمن،

*كمشة حمص

طريقة التحضير:

نضع الكل في طنجرة ضغط إلى أن يطهى الخضر نضعهم في خلاط مع الكسبر الأخضر و بعد رحي الخضر نعيد الكل مع

الحمص في القدرة نضيف قليل من الماء و الطماطم المصبرة و ملعقتين فرينة منحلة في الماءو قليل من الليمون إلى أن

تتماسك الحريرة ،نسكبها في أواني خاصة بالحريرة مع شوية كسبر و معدنوس أخضر من فوق



.جربوها و ردولي الخبر

lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mallek.ahlamontada.com
 
الحريرة العباسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MALLEK :: منتديات مؤقتة :: السفرة الرمضانية-
انتقل الى: